农业农村部对外经济合作中心来校调研

发布者:李捷发布时间:2023-03-05浏览次数:23

3月2日上午,农业农村部对外经济合作中心副主任蔺惠芳一行在自治区农业农村厅和新疆农业科学院相关领导陪同下来校调研座谈。校党委书记谢树青对蔺惠芳一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校红色基因内涵和建校70年来学校在教学、科研等方面发生的巨大变化和取得的喜人成绩。

校党委副书记、副校长郑英宁主持座谈会。会上,国际合作与交流处、继续教育学院和国际教育学院负责人分别介绍了学校近年来国际合作交流工作、各类继续教育培训情况,以及学校中外合作办学项目进展情况。

蔺惠芳对学校建校70年来“屯垦戍边办大学、稳疆兴疆育人才”所取得的成就表示敬佩和充分的肯定,并了解了学校相关培训保障能力情况,双方就合作进行了座谈交流。学校科学技术处、发展规划处相关负责人参加座谈会。调研期间,蔺惠芳一行还参观了学校校史馆。