学校首页 部门首页 | 机构设置 | 政策法规 | 国际交流 | 汉语国际推广 | 关于我们 |
您现在的位置: 首页  国际交流
More...
我校与费萨拉巴德农业大学合办孔子学院正式开课
发布日期:2015-01-17       发布人:马咏梅      

 

  115日,新疆农业大学与巴基斯坦费萨拉巴德农业大学合作成立的孔子学院,在国家汉办和两校领导的大力支持和指导下,经过紧张全面的准备工作,正式开学。

  当日下午巴基斯坦时间14点(北京时间当日下午17点)正式开课。首批35名学生来自费萨拉巴德农业大学各个专业的本科生和研究生。我校中语学院李豫新老师讲授的初级汉语,受到教学评议专家和学生们的热烈欢迎和高度评价,进一步激起了当地师生们学习汉语的热情。

 


课间学生仍然要求老师给重复讲解









【关闭窗口】
Copyright @ 2007新疆农业大学外事处   版权所有  管理
联系电话:0991-8763160,8762577,8762377 传真:0991-8762577 地址:乌鲁木齐农大东路311号