学校首页 部门首页 | 机构设置 | 政策法规 | 国际交流 | 汉语国际推广 | 关于我们 | ENGLISH | русский
您现在的位置: 首页  校际交流
More...
日本果树专家来我校开展学术交流
发布日期:2013-08-30       发布人:      

201382429日,受我校果树学自治区重点学科邀请,日本鸟取大学梨专家板井章浩教授和山形大学园艺产品采后生理专家村山秀树教授对我校进行了友好访问。两位教授在访期间,在齐曼教授、何天明博士、艾力江博士的陪同下,参观了我校在库尔勒地区承担的国家公益性行业(林业)项目、自治区科技研究重点项目、巴州科技局香梨合作项目的试验区和示范点,并与沙依东园艺场和库尔勒香梨研究中心的技术人员就香梨栽培技术进行了广泛交流,对梨农提出的生产问题进行了现场指导。回乌后,两位教授还参观了我校的新疆特色果树研究中心,并与在校师生进行学术交流。

鸟取大学一直与我校有着友好合作关系。通过此次学术交流活动,不仅促进了我校果树学重点学科的发展,同时也提升了我校与国外大学果树研究领域的技术合作水平。

【关闭窗口】
Copyright @ 2007新疆农业大学外事处   版权所有  管理
联系电话:0991-8763160,8762577,8762377 传真:0991-8762577 地址:乌鲁木齐农大东路311号