学校首页 部门首页 | 机构设置 | 政策法规 | 国际交流 | 汉语国际推广 | 关于我们 |
您现在的位置: 首页  因公出国境
More...
雒秋江校长访问蒙古国科布多大学
发布日期:2015-12-18       发布人:马咏梅      

 

   121617日,雒秋江校长访问了蒙古国科布多大学。动医学院巴音查汗教授陪同访问并承担翻译工作。

 

  访问期间,雒秋江校长与科布多大学校长朱·严吉玛等领导进行了座谈,签署了两校近期合作工作计划书,拟定了科布多大学教师、研究生赴我校进修方案,参观了该校校园和实验室。雒秋江校长邀请科布多大学代表团明年四月访问我校。

 


雒秋江校长与科布多大学校长朱
·严吉玛签署两校工作计划书



雒秋江校长与科布多大学校长朱
·严吉玛签署两校工作计划书



雒秋江校长与科布多大学领导举行工作会谈

 

  科布多大学位于蒙古国西北部,建于1979年,有全日制学生3000多人,教师260人,拥有教育、语言、历史、地理、化学、生物等多个学科。

 


赠送纪念品



雒秋江校长参观学生实验室并用英语与学生交谈


【关闭窗口】
Copyright @ 2007新疆农业大学外事处   版权所有  管理
联系电话:0991-8763160,8762577,8762377 传真:0991-8762577 地址:乌鲁木齐农大东路311号