学校首页 部门首页 | 机构设置 | 政策法规 | 国际交流 | 汉语国际推广 | 关于我们 | ENGLISH | русский
您现在的位置: 首页  新闻动态
More...
自治区党委教育工委李全安处长一行来我校调研
发布日期:2017-08-22       发布人:祖拉亚提·库尔班      

自治区党委教育工委李全安处长一行来我校调研

 88日,自治区党委教育工委高校处李安全处长一行3人来我校就高校出国(境)审批管理情况进行了调研。此次调研工作是为进一步加强教育系统干部、教师、学生出国(境)政治审查工作,了解我校出国(境)审批管理情况、政治审查把关情况、出国(境)人员管理工作中存在的主要问题、因公、因私护照管理等方面的工作情况。新疆农业大学校长蒋平安教授、校党委组织部部长许新军、外事处处长艾尼瓦尔·艾山、学工部部长吴星霖、人事处师资科科长苑炜、保卫处处长曹忠军、老干处处长龙家治参加了调研座谈会。

调研座谈会

座谈中,我校校长蒋平安教授,对我校处级领导干部、教师、学生出国(境)政治审查工作流程、政治审查把关情况、出国(境)人员管理中存在的主要问题及我校的意见做出了详细的汇报。外事处处长汇报了我校在外事工作中如何进行严格的政治审查、因公护照管理以及外事处的各项管理制度。校党委组织部部长就我校处级领导干部因私护照管理、保卫处处长就我校教师因私护照管理、学工部部长就我校在校生因私护照管理、老干处处长就我校退休人员因私护照管理工作做了汇报。

通过此次调研活动,李安全处长对我校各项外事工作管理情况给予了充分肯定,并强调我校需要继续严格把关,做好各项外事工作,自治区党委教育工委会全力协助解决我校提出的各项问题。


 

【关闭窗口】
Copyright @ 2007新疆农业大学外事处   版权所有  管理
联系电话:0991-8763160,8762577,8762377 传真:0991-8762577 地址:乌鲁木齐农大东路311号